| Ал19 | Дата: Пятница, 16.08.2013, 00:15 | Сообщение # 1 |
|
Генерал-майор
Статус: Offline
| http://www.bashedu.ru/rnews/khimicheskii-fakultet-otmetil-yubilei 18 февраля В минувшую пятницу на химическом факультете Башкирского государственного университета состоялось торжественное мероприятие, посвященное полувековому юбилею факультета.
На праздновании собрались преподаватели, сотрудники, студенты и выпускники.Мероприятие прошло в одной из аудиторий химического факультета в сердечной, домашней обстановке. С поздравительным словом выступили Ринат Ахметханов, декан химического факультета, доктор химических наук, профессор; Вадим Захаров, проректор по научной работе БашГУ, доктор химических наук, профессор; а также преподаватели, аспиранты, студенты и заслуженные выпускники факультета. А один из выпускников, ныне академик Академии наук Республики Башкортостан, Ильдус Абдрахманов посвятил стихотворение: Я знаю, беспощадно время». Я знаю, беспощадно время, Курок взведен и целит в глаз, И горестей житейских бремя Не раз склонить пыталось нас. Но мы сильны и памятью, и дружбой, И вечности покой не страшен нам, Гордимся мы химическою службой, Печалимся несказанным словам. И суету оставив на порогах, Слетимся вновь за дружеским столом, Поговорим о пройденных дорогах И прошлого погреемся теплом.
Моих друзей взволнованные лица, Воспоминаниями звучали голоса, А прошлое в рассказах – как жар птица, На лицах многих светлая роса. А нам, уже немало прошагавшим, Вкусившим жизни горечи и мёд, От этого тепла сердцам уставшим, Отмашку встреча даст на новый взлет.
http://www.bashedu.ru/rnews....yubilei </a>
|
| |
|
|
| kimby | Дата: Среда, 21.08.2013, 23:13 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| Стихотворение искреннее, эмоциональное Но расположено как-то не читабельно Трудно читать
|
| |
|
|
| Ал19 | Дата: Четверг, 22.08.2013, 22:32 | Сообщение # 3 |
|
Генерал-майор
| Да, это проблема форматирования текста на форуме
|
| |
|
|
| kimby | Дата: Пятница, 23.08.2013, 13:20 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| После точек в конце предложений пробелы надо поставить, тогда отформатируется Предложения надо отделить друг от друга не только точками , но и пробелами
|
| |
|
|
| Ал19 | Дата: Среда, 21.01.2015, 23:22 | Сообщение # 5 |
|
Генерал-майор
| Исправил разделение строк.
|
| |
|