| Ал19 | Дата: Среда, 03.05.2017, 18:11 | Сообщение # 1 |
|
Генерал-майор
Статус: Offline
| В основе всех психических заболеваний лежит нежелание испытывать заслуженное страдание. /Карл Юнг/
Рано или поздно каждый из нас должен проиграть. С этим ничего не поделаешь. /Кен Кизи/
Я вообще не понимаю, о чем можно говорить с человеком, который никогда не сидел в одиночной камере. /Феликс Дзержинский/
(Вуди Аллен в данном случае сказал бы свое знаменитое: "Я не могу долго слушать Вагнера, у меня возникает непреодолимое желание напасть на Польшу"). /Роман Супер/
Заболела такса, послали телеграмму о лекарствах знакомым в Венгрию: "У Кафки чума и тд." Телеграфистка вернула: "Не правильно, чума — это у Камю". /Михаил Гаспаров/
Иногда мне кажется, что вся благотворительность сводится к вытиранию крови с больничного пола. /Том Йорк/
Однажды я встретил священника–иезуита, и спросил: "Какая самая короткая молитва в мире?". И он сказал: "Хер с ним". /Энтони Хопкинс/
Человек, у которого в 50 лет взгляды на мир такие же как в 20, потерял 30 лет своей жизни. /Муххамад Али/
Закончить книгу — это как отвести ребенка во двор и пристрелить. /Трумен Капоте/
"Анна Каренина" могла быть не написана — несколько хороших книг по семейной философии и железнодорожное расписание, могли бы сказать о том же самом. /Михаил Зыгарь/
Неужели я умру, так и не дочитав до конца "Улисса". /Дэвид Митчелл/
|
| |
|
|
| Ал19 | Дата: Вторник, 24.04.2018, 00:18 | Сообщение # 2 |
|
Генерал-майор
Статус: Offline
| https://www.yapfiles.ru/show....p4.html
|
| |