Пирожки из лаваша с яйцом и зеленым луком
1
Нам потребуется простой лаваш, пару яиц и зеленый лук с майонезом.
2
Прежде всего отвариваем яйца до крутого состояния за 8-10 минут, а затем быстро остужаем их в ледяной воде. Очищаем от скорлупы и натираем на крупной терке. Зеленый лук нарезаем мелко и присоединяем к яйцам. Добавляем майонез и солим. Перемешиваем.
3
Отдельно сырое куриное яйцо взбиваем вилкой. Лаваш разрезаем на 4 части и на каждую часть выкладываем немного начинки
4
Заворачиваем. Смазываем яйцом и отправляем в духовку на 10 минут при 200С.
5
Достаем и дегустируем с чаем. Приятного!
|